我院成功举办“百佳企业进校园”第一期宣讲活动

发布时间:2017年04月28日发布人:郭广勇 来源: 浏览次数:

4月27日下午,我院“百佳企业进校园”第一期宣讲活动成功举行。此次活动得到了各系的大力支持,水利、土木、机电、财经四系共400多人分在三个阶梯教室参加了此次宣讲活动。活动邀请了来自河南、大连、上海、南京的河南水投建设实业有限公司、郑州中核岩土工程有限公司等18家企业参加。

参会企业在宣讲

参会企业不仅介绍了本企业的工作内容、工作岗位、技能要求等基本情况,也介绍了企业负责人的创业过程和感受,特别是我院毕业生郑州河海工程建设监理有限公司副总徐真真、万达集团旗下百年人寿保险公司主管史彦武的个人成长与奋斗历程,引起了我院参会学生的浓厚兴趣和热烈响应。

本次活动是为贯彻2017年河南省普通高校毕业生就业创业工作会议和朱清孟厅长讲话精神,落实国家和我省关于高校毕业生就业创业的决策部署,也是我院就业创业工作的一次创新尝试。招生就业指导中心将继续开展此类活动,将学生就业指导工作贯穿于学生培养之中,将就业指导工作前置,改变和引导学生就业观念,提升和加大学生就业工作的力度和频度,更好地服务广大学生,使我院就业指导工作更上一个新的台阶。

上一条:我院举行学生专业学习与职业发展导师工作启动仪式 下一条:恭贺我院与许昌经济管理学校等3所学校签订优质生源基地协议及3+2合作办学协议